waver 2.0

Door Bowie38

Champion (408)

afbeelding van Bowie38

13-02-2014, 17:47

Hola a todos!, no logro bajar los audios a 1200 cuando paso una rom a wav, sigo el manual con las instrucciones pero nada , alguna solución? gracias

Aangemeld of registreer om reacties te plaatsen

Van xgipe

Champion (397)

afbeelding van xgipe

14-02-2014, 10:52

Pues, lo acabo de probar y no he tenido problema...

waver LOQSEA.rom -baud 1200 me ha generado un wav a 1200... por defecto se generan a 2400.

Van Bowie38

Champion (408)

afbeelding van Bowie38

14-02-2014, 12:30

Hola xgipe, los baudios los pones entre dos barras medias?

Van xgipe

Champion (397)

afbeelding van xgipe

14-02-2014, 12:44

No, no...

Tal cual lo he escrito en el post. Los parámetros adicionales se añaden con un guión antes del comando, y nada más.
Ejemplo:
waver LOQSEA.rom -baud 1200 -mono
crea un WAV mono a 1200 bauds.

Saludos,
Xgipe

Van Bowie38

Champion (408)

afbeelding van Bowie38

14-02-2014, 15:04

Muchas gracias! ,lo voy a probar

Van Bowie38

Champion (408)

afbeelding van Bowie38

14-02-2014, 15:33

nada , no me va, incluso he pegado como tu lo has puesto en el post y nada me dice :¨no soportado¨. ES el waver 2.0

Van Bowie38

Champion (408)

afbeelding van Bowie38

14-02-2014, 15:42

me harias un favor xgipe? me podrias pasar dos roms a 1200 bauds y me la envías en un email? repito me harias un gran favor

Van xgipe

Champion (397)

afbeelding van xgipe

14-02-2014, 22:55

Sin problema...
mándame un correo al contacto de Google+ y me cuentas lo que necesitas. Hannibal

Saludos,
Xgipe

Van Bowie38

Champion (408)

afbeelding van Bowie38

14-02-2014, 23:21

Muchisimas gracias Xgipe, te lo agradezco . Me pongo en contacto