[Новосибирск] Yamaha YIS805/128 продаю

Страница 1/2
| 2

By nextray

Supporter (12)

30-09-2015, 16:57

Продаю раритетный компьютер стандарта MSX/2, состояние хорошее, в комплекте LCD монитор поддерживающий строчную развертку 15 kHz, а также переходник - на селекторе синхроимпульсов LM1881N, на изображении немного заметны полосы, это связано с тем, что переходник выполнен без экранирования. На изображении это сказывается совсем не критично. Если пристально не приглядываться, то и не заметить. У клавиатуры восстановлен кабель, выглядит аккуратно - сверху одета черная термоусадка. Один дисковод родной, второй черного цвета установлен от писишки, так как писишные дисководы меньше размером, то образовавшаяся щель заделана заглушкой - все выглядит так как будто сделано на производстве. Есть дискеты с операционной системой, играми и ND - файловым менеджером авторства Игоря Бочарова. Загрузка проходит исправно с обоих дисководов, звук проверялся на внешних колонках. Цена вопроса 25 т.р. Стоимость доставки оплачивает покупатель. Компьютер находится в Новосибирске.

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо регистрация или !login

By Wierzbowsky

Guardian (3649)

04-10-2015, 00:36

Я бы взял, но 25 т.р. за машинку с неродным дисководом и починенной клавой это многовато, ИМХО.

By nextray

Supporter (12)

05-10-2015, 05:46

цена уже "кризисная" к тому же эта "клава" мне досталась по цене 400$, это конечно многовато, но украинский продавец даже торговаться отказался, второго родного дисковода именно у этого экземпляра не было, это такой вариант поставки когда второе место просто закрывалось заглушкой. я могу поискать заглушку - все будет выглядеть как было в поставке ) например, были варианты поставки, когда все мониторы ученических машин были укомплектованы EIZO 8020 - все мониторы в классе были цветные ) это на уровне договоренности с такой организацией как "сибруда" они, шахтеры, не бедные, могли себе позволить ) клавиатура не из пепла восстановлена и не склеена из руин, в месте где рано или поздно у всех 805-ых ломаются в кабеле проводки они и восстановлены, одним словом компьютеру дана вторая жизнь. оно конечно и аутентичную, но нерабочую можно было предложить, и понятно, что тот кто платит - тот и музыку заказывает, но это правило не работает там где речь идет о раритетах...

By maxis

Champion (512)

05-10-2015, 23:52

@nextray

Если без монитора (конечная цена та же самая, просто моник совсем не нужен), какой вес у посылки? 10~11 кг? Из Новосибирска в Москву сколько будет примерно стоить пересылка по EMS, и какой метод оплаты Вы предпочитаете?
Механика у клавы ещё жива или совсем убита, нет ли отбитых/приклеенных клавиш, углы пробела вправо-влево болтаются?

Спасибо!

By nextray

Supporter (12)

06-10-2015, 10:18

Монитор на цену не влияет, разве что только стоимость доставки с ним возрастет. Оборудование не взвешивалось и не упаковывается в связи с возможными просьбами сфотографировать в требуемом ракурсе. Да, вес системника с клавиатурой примерно будет 11-12 килограммов. Доставка составит примерно 2500, это вариант с гарантией от потери средств, это по их - EMS калькулятору. Клавиатура с нормальной механикой, никаких существенных недостатков, ну разве только нижняя металлическая крышка с потертостями. Сверху клавиатура выглядит хорошо. Проверялось нажатие всех клавиш - каждая срабатывает.

By maxis

Champion (512)

09-10-2015, 08:33

@nextray

Спасибо.

By nextray

Supporter (12)

17-10-2015, 01:01

Пожалуйста, цена будет только повышаться ) Теперь новая цена 30 т.р. )))

By Wierzbowsky

Guardian (3649)

17-10-2015, 19:16

Когда не продаётся цены обычно снижают, а не повышают. Но дело ваше. Smile

By nextray

Supporter (12)

18-10-2015, 04:01

я в принципе не продам, компьютер качественный, все тесты прошел, нет так нет, дарить - не мой коленкор

By nextray

Supporter (12)

18-10-2015, 04:05

дешевле только даром ) снимаю с продажи ) этот комп вам теперь не купить ни за какие деньги )

By Wierzbowsky

Guardian (3649)

18-10-2015, 05:52

Правильно. Оставьте себе и насладитесь играми и музыкой. Я свою 805 ни за какие деньги не продам.

Страница 1/2
| 2